Базар вокруг игры / А где играть-то? / Casino Gran de Madrid - Впечатления...
|
AntonioMar
Casino Gran de Madrid - Впечатления... [ID=46292]
Ср, 1 января 2003 01:00 [#]
|
Побывал недавно в этом заведение, вот некоторая информация. Может кому будет интересно...
Размеры достаточно большие. Народу полно, все столы облепленны. Численность столов: штук
20 - рулетка, штук 15 - БлекДжек, 5 - покер (по правилам похоже на "оазис" с фиксированными
выплатами FR 100:1) остальное автоматы.
Правила у BJ мне не понравились, но если кому покажутся стоящими, скажите плиз. Собственно
они:
1) Бонусов и Саренды нет ни в каком виде.
2) Режут примерно 70% в игру (Большинство столов с шафл машинами, но есть с башмаками,
причем для всех типов)
3) Столы трех видов 2.5 - 125; 5 - 250; 10 - 500; в местной валюте
4) ENHC
5) Дабл на 9,10,11
6) Ограничений на респлитовку нет. На туза дают одну карту. После респлитовки T10 считается за
21 не BJ.
7) Страховатся можно от туза дилера, оплачивается 2:1
8) Питбосов как таковых нет, есть субъекты следящие в основном за крупье, как они деньги
меняют на фишки. Кстати, фишки покупаются прямо на столах. Примерно один субъект смотрит
за пятью столами.
9) Чуть не забыл... мешают 6 колод. Замес тщательный но без семишафла, как мне показалось
шафл трекинг, при некоторой сноровке вполне возможен.
Вот собсвенно все, если еще что интересует спрашивайте, собрал все брошуры какие нашел =Ж:-)
|
|
Mariner
Re: Casino Gran de Madrid - Впечатления... [ID=46294] [ответ на 46292 ()]
Чт, 2 января 2003 01:00 [#]
|
Приветстую!
>9) Чуть не забыл... мешают 6 колод. Замес тщательный но без семишафла, как мне показалось
>шафл трекинг, при некоторой сноровке вполне возможен.
Что такое СЕМИШАФЛ?
Удачи!
|
|
AntonioMar
Re: Casino Gran de Madrid - Впечатления... [ID=46295] [ответ на 46294 ()]
Пт, 3 января 2003 01:00 [#]
|
Приветствую!
> Что такое СЕМИШАФЛ?
Это когда все карты скидывают в одну большую кучу и мешают как тесто обеими руками Обычно
получается очень качественный замес...
Тут же было иначе, раскладывали пачку на 4 кучи, брали примерно по полколоды в руку за заход
и смешивали в одну, далее клали ее сверху итоговой кучи. Причем на всех столах (без шафл
машины) одинаково, это видимо традиция месная
|
|
|